спасибо
держась за руки
терпя частые разлуки
подставляя душу ветру
Думать, что живу
верю, могу, беру
в руки свою надежду
Заслонять светом темноту
Ведь всё поменялось
Расстаяло и цветёт
Ночи напролёт
От вчера ничего не осталось
Ловя счастье за руки
уши ласкают родные звуки
И всё-таки вопреки всему
мысли посвящаю ему
Болтая чашу глухих слов
Чёткости уже нет
у твоих следов
появление снов
воспоминания с тобой
Твой голос немой
ты всё такой же смешной
ты как живой
Ты всех дороже
И муражки бегут по коже
...Но внутри лишь сплошной покой
и сердце моё ты уже не тревожишь...
спасибо.
Свидетельство о публикации №111091500169