Русская природа
над полями где мирно коровы
посуться там вокруг,иду по олее
сваих я мечтаний где ивалга
прячется тут,мне любоваться
этой красотою что по раскинулась
вокруг,паля,луга бекрайние просторы
всё это дивно и воздух свеж как никогда,
мне кажится я был тут,мне жить дышать тут
так легко,не всилох устаять от красоты
природы,душой и срдцем она мне дорога,
я словно птица в небе воля,свабоден
я как ручеёк что в даль бежит,влеваясь
в океаны,я русским сердцем здесь привязан,
хочу остаться на века,здесь отдыхает вся душа,
и нет краёв радней мне этих,лишь благодарин я
тебе за всё за это.
Свидетельство о публикации №111091500167
Спасибо! С уважением!
Елена Терентьева 2 26.09.2011 21:36 Заявить о нарушении
Владимир Ткачёв 3 26.09.2011 21:44 Заявить о нарушении