И нет ответа на Загадки
И нет ответа на Загадки,
Творили Магию вдвоем,
Ну а сейчас, осадок гадкий!
На Суд приходят Двойники,
И каждый нагибает Правду…
Не нужно мне писать стихи…
Ты все блокируешь со старта!
Я слышу: Прочь! ОХ, – виноват!
Но…церковь освятило Ложе…
Да, идиот, мой глупый «брат»*,
ОНА тебя обманет тоже…
Святыни для нее Ничто…
Религия – Театр для бедных…
Пусть я упал, и я – НИКТО!
Я из породы ярко – светлых!
Мне трудно, горько сознавать,
Что все старанья и усилья,
Удачу, секс и Благодать,
Подвергла жесткому Насилью…
15.09.2011. 7.19.
* ее любовник.
Свидетельство о публикации №111091501667