Головастики

Без воды мы жить не можем,
В ней туда-сюда снуём.
Хоть на рыбок не похожи,
Здесь нас целый водоём.

И на жизнь мы не в обиде.
Вот немножко подрастём,
Мы тогда на сушу выйдем,
Хором вам «ква-ква» споём.


Рецензии