Александру Яковлевичу Розенбауму 60 С Юбилеем

Души негромкие слова
Я в этот день Вам подарю!
Все Ваши песни и стихи
Я бережно всегда храню.

Сокровища творений Ваших
Бесценны в бренной суете.
Как птицы нам крылами машут
В бездонном небе, в красоте.
               13.09.2011      


Рецензии