Поле прицела

Я бы тебе не поверила...
                Нет, извини.
Неуверенно пальцы на клавиатуре
                стучат.               
             Я и так здесь дура...
Чем я любовь измерила...
                Нет, не тяни
За собой                я ничья.

Знала б, лучше б не бегала…
                Я за тобой.
Я плачу теперь слишком большой ценой за «раз-
                -влечься".   
             Привыкать лишь за раз...               
Света, ну что ты сделала?..
                Ринуться в бой
А так вот                увлечься.      

Все говорят, обалдевшая...
                Я - "как всегда".
Улыбаюсь опять, мне как будто бы снова
                лучше.
             Но опять по новой...               
Планы… я обнаглевшая!
                Только в мозгах
Все также                не гуще.               

Я и совсем не любила-то…
                Боже, прости…
Постоянно пишу о любви, но все время      
                (без) цели.               
             А привычки – бремя…
Лучше просто б забыла то…
                Лишь отпусти
Из поля                прицела.


Рецензии