Просто мимо проходя

Мимолетно,мимолетом,просто мимо проходя,
Так украдкой,кратко,взглядом,
Я взглянула на тебя...
Рядом,я прошла,лишь рядом.

Нежно.Очень,очень нежно.Сладко.
Облизнувшись даже.Близко,
На тебя смотрю украдкой,
Отвернулась...Это ж низко!..

Так желать тебя.Желаю.Знаю
Не сознаюсь в этом все же,
Страстью!Страстью я пылаю!..
Нет уж!Репутация дороже!..


Рецензии