Мои афоризмы 4

Эти афоризмы посвящены О...

1. Чтобы понять как сильно важна нам жизнь, для этого необходимо умереть…

2. У любви нет расстояния, но вечная любовь на расстоянии тоже невозможна.

3. Я не достоин такой любви. Хотя ты наполняешь мою душу светом и теплом, которых мне   так не хватает.

4. Без тебя я умру, засохну, как цветок без солнечного света твоей улыбки, твой голос меня будет согревать как теплый ветер, ласкающий лепестки моей души, а твои глаза будут наполнять меня живительной влагой, как летний дождь... Но без тебя я всего-лишь сорняк, гнеющий в одиночестве старого города.

5. Жизнь, как лед, холодная и жестока, не чем ее не сломить. Но стоит влюбиться, как миханизмы сердца наченают нагреваться и мы постепенно таем от пустых будней. Всему виной любовь.

(15 сентября 2011 год)


Рецензии