Ландыш

В весну красавицу влюбленный
Весенним утром восхищенный,
В лесной тиши, в траве пушистой
Родился ангел белый,чистый!

Цветением нежным он чарует
И ароматом возбуждает,
И в сердце радость первозданья
Волной безумной зажигает!

Тебя люблю мой ЛАНДЫШ нежный,
Ты даришь дух  мне безмятежный
И счастье  жизни пробуждаешь,
Мечту в душе ты окрыляешь...


Рецензии