Ксения серебренникова

                КСЕНИЯ СЕРЕБРЕННИКОВА

Бурлеск твоё призвание,
И это так прерасно,
Мне не известны твои звания,
Мне совершенно ясно,
Что истинная леди ты,
Что высота полёта мыслей,
И те душевные мечты,
В нашем сознании зависли.
И легион поколонников стремится,
Твой вгляд поймать, не отпускать,
Вот ты пришла и свет струиться,
 На эту публику, мужскую рать.
Вот ты идёшь и две Дианы,
И Моника , София и Орнелла,
Взволнованы, потеют непрестанно,
В восторге от тебя, а так же Стелла!


Рецензии