***
мы боремся против самих же себя
мы рвемся как простынь без надобности!
Нам БЛАГА вселенной важнее всего,
Мы корчемся, а не радуемся...
Я не выношу эту подлую суку,
Которая в окна стучится!
Тоска и печаль, и унылая скука,
И ненависть ...мне часто сниться.
Просите прощеннья у тех кто обижен,
Вы может быть , даже всплакнете..
Бессилие в душах, в глазах -нет магнита,
И как же ВЫ ВСЕ ТАК ЖИВЕТЕЕЕЕ???????
Свидетельство о публикации №111091501513