Тщетно мечтать
Сон все ищу я отчаянно ночами,
Чудится счастье все снова и снова,
Чистое небо, вздох чувства иного.
Черная туча промчалась и часто
Я плачу, тебя вспоминая напрасно.
Ничего, все пройдет и забудется скоро,
Тщетно мечтать - нет запрета такого!
Свидетельство о публикации №111091501512