Почему?!

Почему все ему? Почему?
Вздох гитары ночной, звон струны серебристый,
Свет в долине реки, всплеск волны под веслом,
Голос твой, с ликом счастья родным,
И порыв твой душевный, столь чистый.

Почему все о нем? Почему?
Все мечты, даже чаяния все, все страданья,
Не могу мрак сорвать, и сказать вдруг: "Прощай!",
Но слетает с улыбкою с уст : "До свидания!"

Почему так всегда? Почему?
Кого любишь, с тем быть ты не можешь.
Только боль на душе моя верность дарит,
Ну а преданным стыдно быть тоже!


Рецензии