Марионетки

 Я для тебя никто,
 Но мы играем в куклы,
 На пальцы намотав пружины, нити.
 Пытаемся пройти по краю крыши,
 И не упасть играя, на бетон.

 Ты для меня никто,
 Но мы играем в куклы,
 Рассчитывая, меряя шаги,
 Нас нет на свете, мы бесплотны,
 Но все же мы с тобою короли.

 Я для тебя никто,
 Но мы играем в куклы,
 Смеясь как дети, спрятались в тени.
 Я разбиваю веру, мы безумны,
 Мы словно пепел ляжем на мечты.

 Ты для меня никто,
 Но мы играем в куклы,
 Целую в губы наши небеса,
 Мы слышим, что завет нас утро,
 Чтоб новые свершились чудеса.

 (15-16 июля 2011 год)


Рецензии