Чудо

 Самый удивительный на свете,
 Самый интересный человек,
 Маленькое чудо на планете,
 Что несет на сердце этот век.

 Полосы дорог меняют судьбы,
 Ветер угоняет корабли,
 Люди главное поймите,
 Место есть для маленькой любви.

 Он смешон, но все же самый лучший,
 Для нее он Богом даже стал.
 У развязки есть вариант и худший,
 Только он его увы не знал.

 Не беда изменится былое,
 Черный мел рисует на доске,
 Чудо ее самое смешное,
 Что исчезло и на потолке.

 Самый храбрый в мире поединка,
 Самый не реальный семисвет,
 Как сошедшая на мир картинка,
 В переулке затаивших душу рек.
 (1-4 июня 2011 год)


Рецензии