Не счастливая сказка

У нашей сказке нет счастливого конца,
 Не доведет она нас до венца,
 Не доведет до счастья и мечты,
 Кем буду я, кем будешь ты?!

 Когда смотрю я в дверь и жду лишь стука,
 Ты знаешь, в моем сердце эта мука
 Не даст дожить спокойно мои дни,
 Пока есть я, пока есть ты!

 Я не отказываюсь, все это бред,
 Таков наш мир, таков наш свет.
 Я не боюсь упасть лицом в бетон,
 Но не хочу я слышать этот стон.

 Как надоели крики и слова,
 Что я не ты, а ты не я.
 Как надоели взгляды под уклон,
 Удары грез, как диких волн.

 Как надоело прятаться в тени,
 Кругом враги, враги, одни враги!
 Как надоела зависть дураков,
 Но мир наш не изменишь, он таков.

 Я ненавижу то, что говорят,
 Куда и как нам можно убежать.
 Не понимает враг, что я люблю,
 А друга, знаешь я за все прощу.

 Прощу за смех, за радость за мечты,
 За то, что ненавидит, у меня есть ты.
 За то, что понимает, но увы не даст ответ,
 За то что друг он, лучше его нет.

 Куда осталось мне, залезть в петлю,
 Нет лучше с камнем утону.
 А может выстрел в голову и в снег,
 А разве я не человек?!

 А разве ты уродище Христа,
 Тогда не только ты, тогда и я.
 И пусть о нас все, что хотят твердят,
 Я не пойду, я не пойду назад.

 Впервые в жизни я понимаю смех,
 Что это действие у нас не грех.
 Что все равно придет на мир рассвет,
 И мы с тобой исчезнем в новый век.

 У нашей сказке нет счастливого конца,
 Не доведет та сказка до венца.
 Но я тебя любил, люблю,
 И не когда из рук не отпущу…

 (4 июня 2011год)


Рецензии