Голоса

 И снова в трубке стихли голоса,
 Ты не простишь меня, я это знаю.
 Планетой нашей правят чудеса,
 Которые и я не замечаю.
 Уже потухли свечи на столе,
 Мне кажется, что слишком много водки
 Мы выпили в пылающем огне,
 Полусгоревшей кухонной проводке.
 Не замечаю ровность потолка,
 Пол под ногами прячется играя,
 В окно стучат слепые облака,
 О детстве пьяном не подозревая.
 Дымит окурок скуренный тобой,
 Я набираю клавиши устало,
 Отправлюсь в путь за новую звездой,
 Хотя и этого мне будет мало!

 (7-8 июля 2011 год)


Рецензии
Тоже красиво

Андрей Шекуров   15.09.2011 07:48     Заявить о нарушении