Небеса

 В твоих глазах растает эта ночь,
 Немного обнимая облака,
 О чем сейчас неважна эта речь,
 Когда в сердцах воюют небеса.

 Когда в сердцах разгар войны жестокой,
 И пот рекой на теплые уста,
 Когда ты птицей одинокой,
 Взлетишь, чтоб покорить  все небеса.

 Когда в душе таинственно растают
 И лица наши и наши голоса,
 Когда в любовь сердца играют,
 И прячутся взмывая в небеса.

 Когда у боли нет уже ролей,
 И тело просит только чудеса,
 И сердце с каждым шагом бьет сильней,
 Взрывая громом наши небеса!

 Когда играть нам поздно, но возможно,
 Вдыхая аккуратно облака,
 Живите в этом мире осторожно
 И не спешить к ним на небеса!

 (10-11 июля 2011 год)


Рецензии