15. 09. 2011г
Скажет: " Вы правы, сеньора,
Время , из-зи поворота
То же, что форма майора."
вроде бы все как обычно-
те же медали, в пыли,
выданные за отлично
слаженные те , бои.
Кто их теперь вспоминает?
быль, поросла сединой
Память невзгод не стирает
Люди стирают её.
Как этот лучик просвета
Между тенями берёз,
Тянется ,мчиться по ветру
Росыпью листьев и грёз.
Так же и я прогараю,
Тлею ночами внутри.
Лишь о тех днях вспоминая,
Где были счастливы мы...
Хочешь,я каплями с крыш.
Прямо к тебе, на плечо?
Или на бархат ресниц,
Или куда то ещё...
нет, ты конечно не скроешь
капли тебе не нужны
жаль... и поэтому ходишь
с искоркой света в ночи...
Свидетельство о публикации №111091501462