Мечта

 Утонула в море синем, чья-то теплая мечта,
 Не красиво, не красиво, но увы вернуть нельзя!

 Жаль, что сказки только в книжках, нереальности миры,
 Мы себе оставим шишки, хоть и мы не дураки.

 Проиграли поединки и в душе пустая грань,
 Загляну я за пластинки, что запутала вуаль.

 Бьется сердце и влюбилось, но испуганно дрожит,
 От меня по острым камням счастье верное бежит.

 Я за ним бегу играя, оступился и упал,
 Не чего не замечая словно ветер я пропал.

 Утонуло в море синем, чья-то теплая мечта,
 А когда я пригляделся, понял, что она моя…

 (9-11 июля 2011 год)


Рецензии