Потолок

Цветом серым навесные панели
 Упираются вгладь потолка
 Как же быстро мы повзрослели
 Если честно, то навсегда.
 Не охота манятся так быстро,
 Где мы будем чрез несколько лет
 Шелест листьев меняет числа,
 Заменяя их новую ветвь.
 Хочешь счастья еще кусочки
 Фейерверком летящим вдаль
 Вырывай словно с дерева почки
 Свою веру из тела - ткань.
 Щебетают на ветках птички,
 Пенсий нам окрыляя путь
 Рвутся в пламя смешные спички
 Обжигая мне пламенем грудь.
 Люди прячьтесь  скорее под крыши
 Дождь уныло бьет по лицу
 Жизнью нашей  играют крысы
 Эхом тратят свою мечту.
 Я конечно не Бог, но все же
 Человек я увы ни какой
 А порой меня жизнь по роже
 Бьет железной своей рукой.
 Но бежать я от сюда не буду,
 Пусть не долог мой будет век,
 Я люблю это сердце и буду,
 Что в груди твоей мой человек…

(9 августа 2011 год)


Рецензии