Давай приколемся

 Давай приколемся, я говорю, ты слышишь,
 Давай посплетничаем, как эти мыши.
 Напьемся в хлам и будем утверждать, что трезвы,
 Давай приколемся и будем словно кони резвы.
 Давай приколемся нырнем в глубины океана,
 Нырнем мы голые  и без обмана.
 Иль с самолета без парашюта,
 Давай приколемся сейчас и тута
 Пойдем под поезд с тобой бросимся,
 Давай родная, давай приколемся.
 И в нашей ванной перережем себе вены,
 И разрисуем этой кровью в подъезде стены.
 Пошлем соседей жестоким матом,
 У нашей жизни найдем все скаты.
 Закроем окна и включим газ,
 Зажжем лишь свечку в последний раз.
 Убьем соседей за их ругань,
 Иль пустим бегать друзей по кругу,
 Застрелим воздух, раскинув карты
 Мы проиграем во все азарты.
 Давай приколемся...
 Давай приколемся...
(9 августа 2011 год)


Рецензии