письмо 107-ое в редакцию гламурного журнала

Козлы.Дебилы.Сволочи.Уроды
я про кого-конечно ж- про мужчин.
похотливая хамская порода.....
так думаю по множеству причин

служу в ГАИ-инспектором на трассе,
и коллектив мужской-не привыкать
водители зовут нас-пидорасы,
но мне на это,право, наплевать

дежурство сложное мне выпало намедни,
тут как назло-критические дни,
держалась на посту из сил последних,
так было плохо,Боже ж сохрани

я Управление по рации просила
замену выслать,сменщиков прислать
нет,просьба их моя не удивила,
но три часа пришлось их ожидать

Приехали.В дым пьяных два сержанта,
мне не до смеха,надо ж понимать....
начальника -лихие адъютанты,
я в слезы-это ж сколько можно ждать

один из них  изрек с издевкой едкой:
когда на пульт пришел нам твой сигнал
и шеф узнал про месячные,Светка,
сказал,что груз большой с души его упал

накрыл поляну прямо в кабинете,
весь батальон гаишников собрал
тост первый был Дай Б-г здоровья Свете
и весел был, и нас не отпускал

Козлы.Дебилы.Сволочи.Уроды
пишу в журнал с обидою везде
подлее нету мужиков в природе
Светлана Ухова,сержант ГБДДе


Рецензии
Настроение поднялось однозначно,улыбнулась. Понравилось!!! На первых местах рейтинга иногда такая ерунда, даже скучно одно и тоже читать.
С улыбкой Ната.

Ната Зуева   16.09.2011 00:44     Заявить о нарушении
Не посещайте Ната злачные места типа рейтинга)))))

Феликс Ручаевский   16.09.2011 09:16   Заявить о нарушении
Это точно. По логике вещей на первом месте должно быть лучшее,не тут то было.
С уважением Ната.

Ната Зуева   16.09.2011 13:08   Заявить о нарушении
Тут наверх всплывает инок

Феликс Ручаевский   16.09.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.