Путь...

 На утро просыпаются метели,
 Холодные, как ледяная сталь,
 А мы с тобою сново пролетели,
 Сквозь счастье, то которое нам жаль.

 Мы сново потерялись на страницах,
 Сгоревших от заката до утра,
 И свой покой найдем на крыльях птицы,
 Которая взлетит под небеса.

 А я наверно спрячусь на ресницах,
 Ее стальных, что нагревает луч,
 И попытаюсь словом не забыться,
 Среди чернеющих на небе грозных туч.

 Я для тебя останусь как и прежде,
 А для других я точно изменюсь,
 Ведь только ты со мной в беде и в счастье,
 Как свет в туннели мне даруешь путь.
 (11 августа 2011 год)


Рецензии