Соперниц у осени нет
Вот притихшие листья лежат,
И дожди увлеклись –
Полосатят небесную высь.
Моде нынче опять
Удалось платье лета сорвать,
Чтобы знал белый свет,
Что соперниц у осени нет.
Лишь она может это посметь:
Так бесстыдно природу раздеть.
Свидетельство о публикации №111091501418
Марина Блинникова 18.09.2011 06:30 Заявить о нарушении