Весна и любовь

Весна и Любовь
Приходят однажды,
В распахнутых окнах
От солнечных радуг!
В душистых букетах
Сирени цветущей.
В дождях грозовых,
И капели звенящей.
Мы мчимся с тобой
Как безумные дети,
Навстречу мечте своей
В быстрой карете.
В глазах столько
 Счастья...
В движеньях
Полёта...
И всё это-
Наша любовь,
От весеннего
Круговорота!


Рецензии