Россия всегда ты вставала

            Угловское
                12 апреля 2006 год 10ч.15м


         ; ; ;
Громкий набат раздавался
Враг  шел  на  страну,
Он как бешеный рвался
Разрушить мою страну.

И  неба  целого  мало
Как полыхали пожары
Булатное, острое жало
Вокруг разносило кошмары.

Россия всегда ты вставала
Не важно кто мучил тебя,
И  целого  мира  мало
Разрушить тебя, не любя!


Рецензии
Это РАША, но она наша! Не продается.

Надежда Левченко -Токарева   04.09.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.