Шатер

Спи моя милая, я рядом с тобой.
Пусть сны тебе снятся – звезды с луной.
Обниму покрепче – тебя охранять
И в губы начну тебя целовать.
Пламя горит, пылает костер.
Внутрь к себе манит шатер.
Бокалы вина просят напиться
И разум наш прочь удалиться.
Тянет дурман, с любовью к друг другу,
Зовет на помощь усладу – подругу.
Руки сплелись, губы пылают.
Границ в любви они не признают.
Раздувает шатер ветер проворный,
Он такой свежий, чистый, как горный.
Сон склоняет теперь и меня,
И просит в шатре встретить тебя.


Рецензии