иду в темноте
15 час. 30мин.
; ; ;
Я давно бреду в темноте
По серым пустым переулкам,
Не привыкну к скупой пустоте
Отягчающей шаги эхом гулким.
Я бреду как в пустыне, один
Одиночество, это мой крест,
Сам себе вроде бы господин
В целом мире, как перст.
Нет, людей очень много вокруг
Милых, добрых и даже родных,
Но никак не поймет этот круг
Всех блужданий, метаний моих.
Вот так и иду в темноте
Один по пустым переулкам,
Все как будто в бреду или сне
Сам не рад я этим прогулкам.
Свидетельство о публикации №111091501310