войны вам этой не понять

         с. Угловское 14 мая 2008г.
                2ч.30мин.

                ; ; ;

Вертушки кружат над горами
Нам в боевой идти опять,
А где-то долго за долами
Не спят, мои отец и мать.

Мы вновь уходим, вновь уходим
Назад вернемся мы не все,
Кого-то завтра мы проводим
Но лучше б возвращались все.

И даже рифмы не хватает
Чтоб это все мне передать
Как ночью в пот меня бросает
Войны вам этой не понять!


Рецензии