мы больны все вместе

          с. Угловское 14 мая 2008 год
                2ч. 10 мин.

        ; ; ;

Гончие идут по следу
Некуда  бежать!
Я подвержен бреду
Что еще сказать?

Брежу вместе с вами
Вот уж много лет
Стукали нас лбами
Вот на все ответ.

Мы больны все вместе
Вылечите  нас,
В вымешенном «тесте»
Был какой-то сглаз.

Бабушку Ведунью
В гости пригласить
Не как злу колдунью
С миром попросить.

Вы с нас сглаз снимите
Порчу  и  проказ
С миром все примите
Это все для Вас!!!


Рецензии