Шепнуть тебе любви слова?

                «Ну, шепни скорей слова,
                чтобы кругом голова,
                чтоб вспорхнули сразу все
                бабочки в моей душе...»
              Светлана-Светлая Душа в отклике http://www.stihi.ru/2011/08/26/1378



Шепнуть тебе любви слова?
              Да где ж сыскать слова такие,
чтоб закружилась голова –
            слова как чувство колдовские?..

Я от любви сегодня пьян,
     ты видишь, весь дрожу от страсти
к тебе желаньем обуян
            я весь в твоей сегодня власти.

Скажи, - лети! – я полечу...
        Скажи, - умри! – сойду в могилу...
Я лишь одну тебя хочу,
             хочу, моей чтоб стала милой!

Зачем мне бабочки в душе,
                они к тебе давно несутся,
тобою полон я уже,
                меня переполняют чувства...

Хочу шептать слова любви
                тебе на ушко нежно-нежно,
когда с тобою визави,
            а ты весьма спокойна внешне...

Я разожгу в тебе огонь,
     пусть не любви – хотя бы страсти...
Не вырывай свою ладонь,
                она моя сейчас отчасти...

26.08.2011


Рецензии
Ух ты страсти какие)) Класс!)

Марина Блинникова   18.09.2011 07:19     Заявить о нарушении
Марина, рад, что стиш Вам понравился. Любви и счастья! С признательностью, Виктор

В.Евсеев   18.09.2011 07:59   Заявить о нарушении
Конечно понравился.) Хоть почитать про такое.)))

Марина Блинникова   18.09.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.