Моя Любовь

( Зайка, ты моя муза )

          ****
Пусть ярким фениксом вдруг возродятся
О ней душевные слова.
Пусть силы, что внутри таятся,
Раскрасят мир, чтоб ты жила...

        Моя Любовь.

Мы два крылатых существа.
Летаем вместе больше года.
Любовь нам крылья отдала,
В замен забрав у нас свободу.

Любовь взяла у нас сердца.
Вдруг поменяло и вернуло.
Теперь с твоим я до конца!
Мое же будет лишь с тобою.

Лишь в выходные вижу я любовь...
И лишь тогда я с нею рядом.
А после злые будни вновь
И расстояние - капля яда.

Ох, как же это тяжело.
Пять дней разлука, два свидание,
Но я готов! Я жду ее 
И потерять ее не в праве...

        ****
Я с гордостью сказать могу,
Что я ее действительно Люблю!

По настоящему, как в сказке!
С счастливым радужным концом.
И в старости скажу я Надьке.
- Я ни жалею ни о чем.

( Посвящается Авдеевой Н.С.)

P.S. Дорогая моя - это мое первое произведение за столько времени...
И каким бы оно не казалось со стороны, я старался. Мои мысли только о тебе и
я выложил их в эти строки, искренне, от всего сердца.
Кажется, что мало написал, стольким хочется дополнить...
Знай лишь одно:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Ты моя и ни кому, ни когда в жизни тебя не отдам.
Я верен только тебе и стараюсь быть полностью честным с тобой.
                ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ...


Рецензии
Сашуль! Это первое такое искреннее откровение, чувства, которые словами просто описать непросто, но в стихах- они действительно звучат! Умничка! Рада за вас:)

Алина Голубенко   30.09.2011 00:39     Заявить о нарушении