Молчание женщины

Женщина молчит только в двух случаях: Либо когда сознает, что может больно ранить другого человека тем, что собирается сказать, либо когда не верит этому человеку и не желает с ним не только говорить, но и вообще иметь что-либо общее.


Рецензии