Недельку в Раю
На окнах всё те же висят занавески.
Тихо, уютно в доме твоём ,
Лишь в радио песню поёт Анне Вески.
Старенький дом покосился слегка,
А старенький тополь его подпирает.
Бабушка мне нальёт молока,
И сдобой домашней своей угощает.
Я отдохну недельку в раю,
Курорты и Турции меня не прильщают.
И вновь улечу в городскую среду,
Где даже соседи друг-друга не знают.
Свидетельство о публикации №111091501187