Религия бизнеса

Внутри меня противоречья
По полю точку я водил
Иаков получил увечье
Меня вопрос его томил.

И если я боролся с Богом
То с человеком совладать…
И мысль та кончилась итогом
Противоречьем обладать.

Внутри меня противоречья…
И понял я как  бьется грех
И то на физики увечье
Я слышу Бога в себе смех.

Блудница ныне оголилась
И появилась будто свет
И обстановка накалилась
Ура! – кричат.- Рабочих нет!

Заводов нет! – Повсюду церкви
Заупокойную поют
Но я сказал: спокойно нервы!
Мы не умрём, нас не убьют!

Не воспоётся Труд Рабочих
Здесь их религия поёт
У перестройки новый зодчий
Модернизация идёт!

А с ней коррупция и лохи
Дела их скоро станут плохи
Грядёт последняя война
Господь, в религиях страна...


Рецензии