Кому излить душевный пыл?

Моих друзей густая вереница
С годами оскудела. Горькое признание.
Пред многими теперь не извиниться,
Им пОзднее не прИнять покаяние.

Моя вина, что не ценил когда-то
Поддержку их, отсутствие предательства.
Считал, что чувства рановато
Являть при прошлых обстоятельствах.

Как мне пришедшие сомненья передать?
Кому излить душевный пыл?
И как же хочется о многом рассказать.
И рад бы, но след друзей простыл...


Рецензии