Мечты
Как роса на траве в час рассветный,
Как снежинка на ветке мимозы
Стылым мартом в конверте пакетном.
Твои губы так любит улыбка
Частой гостьей балует, чарует.
Солнца зайчики шустрыми рыбками
Так и просят у них поцелуя.
А в глазах твоих прячется тайна
Глубже моря и космоса глубже.
Необычна и необычайна
Потерялась в сплетении кружев.
Утонуть в твоей тайне без срока,
Жемчуг слез нанизать на нитку,
Раствориться в звездном потоке
И поймать золотую рыбку.
С первой и с миллионной попытки…
Свидетельство о публикации №111091501071
Ирина Арыкова 27.09.2011 20:54 Заявить о нарушении