Эдвард Стахура. Сама
Я сама была там
где ещё не бывал никто
я видела то
на что другие слепЫ
ощутила такое
что людям вам - не дано
и хоть я одинока
и сердце как сейф
закрыла на ключ
неустанно всегда и всегда
буду чувствовать и смаковать
просто жизнь
изо дня на день
так
будто я со своей любовью
не умерла.
* * *
Edward Stachura
sama
bylam tam
gdzie nieby;jeszczenikt
widzialam to!!
na co inni sa ;lepi
do;wiadczy;am wra;e;
niedanych wam ludziom
i choc jestem samotna
serce jak
jaksejf zamk;am na klucz
to wci;;i wci;; i wci;;
bede widzie; czuc i smakowa; zycie
tak poprostu itak z dnia na dzie;
jakbym nie umar;a wtraz z ma mi;o;cia
Свидетельство о публикации №111091501065