Мы на ниточках висели и ходили по канатам...

ИЗ ЖИЗНИ КУКОЛ - МАРИОНЕТОК...

Мы на ниточках висели
И ходили по канатам...
Сверху вниз на всё смотрели,
Подчинялись как солдаты.

                А теперь нас отвязали?
                Мы стоим не шевельнёмся?
                - Вы свободны! - нам сказали...
                Шаг... И насмерть разобьёмся!?

Мы протягиваем руки!
Поскорее привяжите!
По канатам поведите,
На свои верните крУги!
Мы- весёлые ребята -
Любим лазить по канатам!
Заберёмся мы на башню:
Вверх смотреть совсем не страшно!      
Мы протягиваем руки -
На свои верните крУги!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии