Алёна

День,ночь...- всё равно...
Огонь жжет пальцы...
Два ночи....какой сон!?
Окурок..,нет - не здался...
Не курю...- отстой.
Я - тут...тебя люблю...
Зачем живешь? Постой..!
Глаза открыты...
Тихо..,вот лежу...
Зачем,куда? Не,не хочу...
Там кто-то...снова...
Меня - нет...
Я ЗДЕСЬ!!!Я ЗДЕСЬ!!!
Я ЗДЕСЬ!!!Смотрю картинку счастья прошлых лет...
Алёнка,помнишь я тебе сказал...кой будет мой ответ?
Да,я с тобой...
Любви плевать;с кем..,дети...- всё равно...
Одна лишь мысль,что я тебя увижу разрывает всё сознание...
Я грешник? Нет,о бог прими моё раскаяние.....
Хочу,нет - слово устарело.
Люблю,объеденно - не смело...
Сказать? Кому? Пуста затея...
Я на пиру,жизнь так хотела...
Пирую с шиком,все в квадрате цены...
Моя любовь к тебе на веки и бесценна...
Да,мелочь есть одна тут ясно..?
Не знаю,что ты знаешь о такой любви!!!
Я лишь кусок дерьма..,лишь мясо...
А ты - богиня...для меня,пойми...
На вряд ли знает люд,это читавший...
Как время пролетает без тебя...
Тогда я был - почти,что мальчик...
Сейчас же - дядя,каждый день любя...
Что значит - быть?Ничто не значит....
Так,хватит ныть,зубами в патчи...
Ведь всё лишь электрический процесс,
Считаешь,что... ты видишь что-то - нет...
Вокруг темно...
Реально,что ты чувствуешь,а не во что одет...
Я чувствую,потоки воздуха,тепло,прохладу...
Тот магазин,морозы,руки,через столько лет...
Я проживаю дни один..,с тобою - значит...
Ведь каждой капелькой души,я вновь хочу назначить...
недолгое свидание то,помнишь)))?
знаю - помнишь...)))весь тот бред)))
Я ухожу под музыку с тобою в счастье...
Никто не может мне мешать так жить.............
Мои мечты - полуреальность.....
Я проживаю - полужизнь......
Глаза закрылись.....улетучиваюсь......краски...............
Я так люблю тебя.....люблю.....люблюлюблюлюблю......ю.ю.ююю.юю.ю..я вижу,слышу.....
Нет я не слаб,просто есть счастье............
Хранить ЛЮБОВЬ и верить,что тебя однажды вновь увижу....
Прошу не принимай всё близко к сердцу,не хотел обиды...
Не я решал,любить или забыть.....
Твой выбор уважаю,сам же....
Просил тебя - меня "убить".....
Та ярость защищаешь,знаю,много....да,но.....
Но НИКОГДА,тебе НИЧЕМ - ВСЁ ТО не смыть....
Я вновь уйду,ведь ты имеешь право....
Движениями пальцев приказать мне - СДЕЛАТЬ ВИД.


Рецензии