Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Чтобы сказать, что буду я твоей
И от любви бескрайней задохнуться
Как много тех, кто хочет быть с тобой
В любви клянётся и целует в губы
Проходит время и уже другой
Он говорит о том, что её любит
Как много тех, кто надевает маски
Пытаясь выглядеть другим
И вмиг конец приходит этой сказке
И мы о том, в который раз грустим
Быть может тебе легче станет
Если узнаешь, что такая не одна
И то же он переживает
Смотря на небо из окна…

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И с каждым разом всё сложней
Бывает миру улыбнуться…


Рецензии
Как много грустных дней в году,
Как мало мы друг друга понимаем
Не разлюбив что в жизни я смогу?
Обманом жить - судьбу свою терзая

********************************
Мудро замечено; улыбаться становится всё труднее день за днём...

Нова Хилс   23.09.2011 22:54     Заявить о нарушении
Да,однако главное не унывать и найти близкого человека=)

Спасибо;)

Шафоростов Дмитрий Николаевич   26.09.2011 18:16   Заявить о нарушении