В прекрасном мире

Ночь за светом,
День ото дня.
Люди ищут веру,
Я ищу тебя.
В глазах прохожих,
В отрожении ветрин.
Вместах столь схожих,
Где я один.
Они находят,
Я проднолжаю искать.
Они уходят,
Я остаюся ждать.
Люди с верой,
Со светом в тени.
За то мы с тобою
В мире любви!


Рецензии
Прекрасном из миров

Елизаветта Ерофеева   30.01.2012 21:32     Заявить о нарушении