Весёлые картинки
-Рисую картину с названьем «Друзья».
Названье придумать Незнайка помог.
Мольберт Самоделкин собрал из досОк.
А палки к треноге строгал Буратино.
Мне кисти помог подобрать Чиполино.
Петрушка же краски в палитру давил.
А Гурвинек холст до мольберта прибил.
Дюймовочка всех нас подбодрила пеньем,
Хорошим своим поделясь настроеньем.
Сюжет для картины собрали мы все
И я это всё напишу на холсте.
Свидетельство о публикации №111091400993