Измена

Не паду пред тобой на колени
И молить я не стану пощады,
Лишь скажу:"Извини за измену...
Извини, а прощенья не надо!"

Так пришлось - соблазнил меня ветер,
Закружил, как листву золотую!
Месяц молод и образом светел,
Но я с ветром кружусь и танцую.

Он мне путает длинные косы,
Дарит  щедро мне смелые ласки  ,
Он ведёт меня в чистые росы
И целует , и смотрит мне в глазки!

Я с ним чувствую жизни потоки!
...Извини, извини за измену,
А прощать меня нет уже толку, -
Я к тебе не вернусь, я - сирена.......

04.01.2010г.


Рецензии