Павший ангел
как лучик солнца над землёй,
Чуть пролетев..., разбиться...
как сотни звёзд упасть ...рекой.
Хочу быть птицей – время,
и крыльями взмахнуть,
Ведь крылья мои перья...
из сотни вздохов чертят путь...
В глазах царят туманы ...
а в сердце плачет дождь...
Шагая, медлит танец
засохший былой день…
Лишь облик - " павший ангел"
мерцает словно тень...
И листья прикрывают
улыбку на стекле,
А воздух будто, тает…
Видя, печаль в луне.
(2010)
Свидетельство о публикации №111091400964