Люблю!
Люблю! Хочу скорей к тебе в объятия попасть!
Запретный плод смелее с губ моих сорви -
Он рос под жарким солнцем моей страсти!
В потоке огненном моя к тебе любовь
Стремится снова, словно метеор,
Сжигая на пути все растоянья!
Я так люблю, что не могу сдержать
Горящий шар, что у меня внутри.
Шагни навстречу - и он вырвется наружу!
Огонь любви. Дотронешься - пожар!
И прах всему. Вся жизнь сгорит и станет пеплом!
И как же быть?
Кипящей лавой кровь бурлит!
Шагнуть или застыть, пылая страстью?
Свидетельство о публикации №111091400963