касанием тревожить

рукам своим я больше не позволю
тебя касанием тревожить,
любовь отвергнутую скрою,
быть может расскажу прохожим,
нет, проходным, недолгим людям,
скажу, случайно оброня..
пускай они меня осудят
за то, что я люблю тебя!


Рецензии