No end
Я закричать готова каждый раз.
Пронзает крик и душит,как оковы!
Иссяк уж сил питательный запас.
Мой полк в крови, не дышит, пал в осаде.
Ну что ж? Вперед! Осталась только я.
Изранена, бессильна..в клочья платье
Разбита вдребезги непрочная броня.
Ты ранишь ни мечем и ни кинжалом,
Твое оружие страшнее в сотни раз,
Больнее пчел пронзительного жала -
Ведь стоит кинуть только пару фраз.
За все приходит время для расплаты,
У счастья высока порой цена,
Не названо ни времени, ни даты,
Что счастлива была моя вина?
Свидетельство о публикации №111091400943
Королев Сергей 16.12.2019 21:37 Заявить о нарушении
Вдохновения в каждом вдохе!
Эльга Скерцо 17.12.2019 10:29 Заявить о нарушении