Ветром в поле
веткой клёна мне тихо махнёшь.
Путеводной звездой улыбнёшься
речкой бурной меня позовешь.
Ты мой милый и ты мой желанный.
позови меня в нежный рассвет.
Ненаглядный избранник нежданный
я люблю тебя-ты ж меня нет.
Ветер твой не ласкает ,а вьюжит
ветка клёна засохла давно.
Со звездою улыбка не дружит
Речка омутом тянет на дно
Ты мой тополь высокий и стройный,
я пушинкой твоей хочу быть.
Подгоняема ветром я вольным
в небесах хочу вечно я жить.
Свидетельство о публикации №111091409206